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Nach dem ich den ganzen Trade gelesen habe, habe ich gestern Abend meinen ersten Pizzateig angerührt.
Heute Abend davon zwei Pizzen gebacken, war ein Genuss.
Wie? Das Ding steht doch schon eine Woche... Oder doch schon im Keller?[emoji23]
Mal eine Frage an die Experten, wie stellt man fest das der Teig unter dem Belag gar ist, bzw. was habe ich falsch gemacht das dieser bei mir noch nicht die richtige Konsistenz hatte?
Danke, mehr Hitze ist nicht möglich, da hilft wahrscheinlich beim nächsten mal länger backen oder verbacken und dann belegen und zu ende backen.
im Baumarkt sind die Schamottesteine immer so klein. Wo gibt es ausreichend große?
Also ich hab 2 Stück gekauft die passen zusammen perfekt in unseren Ofen. Ich mache den Rost auf die unterste Schiene und lege da die Schamottesteine drauf...das Ergebnis ist für uns absolut TOP...aber wer chichi Steine vom Spezialisten haben möchte, kann gerne das Geld dafür raus hauen...im Baumarkt sind die Schamottesteine immer so klein. Wo gibt es ausreichend große?
Abgesehen von Bildern wären auch Temperatur und Zeit interessant und wie es geschmeckt hat
Teig sah an sich recht gut aus, jedoch zeigte er sich etwas ausbreitungs-unwillig. Soll heißen, er wollte lieber eine Kugel bleiben anstatt eine flache Pizza zu werden. Daher wurde mit einer Küchenrolle nachgeholfen.