Brummbrumm
Schräger, fetter Typ
Welches Rezept?
Wichtig ist bei Hefeteig immer, dass er genügend Zeit hat, zu gehen. Das gilt auch für den Vorteig. Ich schlage den Teig nach dem jeweiligen Gehen zudem immer wieder ein. Einen gewissen Einfluss auf die Gehfähigkeit des Teigs hat auch das Wetter. Manchmal möchte er zugedeckt werden und andere Tage halt nicht.
Auf keinen Fall nachträglich Wasser zufügen, wenn er zu fest ist!
Eine Abrissbirne als Teig hatte ich aber noch nie.
Wichtig ist bei Hefeteig immer, dass er genügend Zeit hat, zu gehen. Das gilt auch für den Vorteig. Ich schlage den Teig nach dem jeweiligen Gehen zudem immer wieder ein. Einen gewissen Einfluss auf die Gehfähigkeit des Teigs hat auch das Wetter. Manchmal möchte er zugedeckt werden und andere Tage halt nicht.
Auf keinen Fall nachträglich Wasser zufügen, wenn er zu fest ist!
Eine Abrissbirne als Teig hatte ich aber noch nie.