Hallo miteinander,
und weiter geht’s im Fahrplan – nein, nicht durch Harz und Sauerland, sondern diesmal wieder Richtung Steinhude
.
Mittlerweile ist es gelungen, die Routendaten so weit zu übertragen um berechtigte Hoffnung zu hegen, beide Gruppen werden am Tourtag wenigstens mal in ein und derselben Region unterwegs sein
. Alles irgendwie nicht so einfach….
Besonderer Dank bei dieser Gelegenheit unserem Scout der zweiten Gruppe
@Moscha für die Mühen der Vorbereitung, ein weiterer Dank gilt natürlich auch
@42w203 und
@Fangfix für die bekundete Bereitschaft, ebenfalls an dieser Stelle mithelfen zu wollen. Vor dem Hintergrund der Scout-Festlegung können wir uns nun auch an die Gruppeneinteilung machen.
Einhergehend damit habe ich allerdings noch ein zweites Anliegen. Anlässlich der Reservierung der Abendlocation hat man mir wärmstens angeraten, eine Essenvorabbestellung aus einer reduzierten Speisekarte vorzunehmen, da die Küche es angesichts von mehr als 20 hungrigen Reisenden (und wir sind sicherlich nicht die einzigen Gäste an jenem Abend) auf diese Weise besser einrichten kann, uns zeitnah und zeitgleich das Essen auf den Tisch zu stellen. Die Kartenvielfalt stellt die Küche ab einer gewissen Gästezahl „im Block“ vor logistische Schwierigkeiten, hat man mir verdeutlicht. Ich hoffe, Ihr könnt damit leben – wenn nicht, müsste ich das halt neu verabreden – mit den dargestellten Nachteilen eben.
Schaut Euch nachstehende Menüauswahl einfach mal an. Vielleicht kann sich da ja jeder „wiederfinden“, ansonsten bitte Mitteilung machen, dann verhandle ich mit dem Koch noch mal über eine Ergänzung oder eine komplette Neuregelung im Sinne von „à la carte normale“ oder so ….
Ach ja, und da es bei der Auslieferung solcher frühzeitiger Vorbestellungen schon vorgekommen ist, dass die Gäste nicht mehr so recht voreinander bekamen, was sie sich denn so ausgeguckt hatten, sollen wir zweckmäßigerweise jedem einzelnen Menü auch den Namen seines künftigen Besitzers zuordnen. Alles klar …
?
Nachstehend die heute bei mir eingegangene Speisekarte. Ich ergänze mal für Menü 1, dass dazu ein Salat und wahlweise Kroketten, Pommes, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder Reis gehören
. Zudem schätze ich mal, dass auch bei den anderen Gerichten die Beilagen verhandelbar sein dürften.
Und so mach ich dann mal wieder den Anfang:
Gruppe 1 – Scout FunZett
1…FunZett……Menü 4 (möglichst mit Bratkartoffeln) / Dieter
2…wvbx
3…
4…
5…
6…
Gruppe 2 – Scout Moscha
1…
2…
3…
4…
5…
6…