E89er Integrationsfred

AW: E89er Integrationsfred

Hallo Klaus,

das ist wohl richtig, aber wie überall im Internet ist nicht das Angebot, sondern die Selektion das Problem. Die Qualität läßt eben oft zu wünschen übrig.

Wenn ich schon lese das Basilikum oder Petersilie in das heiße Öl geworfen werden sollen... dann brauch ich schon gar nicht mehr weiterlesen...
:g

Vieles was ich auf den großen Rezepte-Portalen finde, läßt mich erschaudern (Schweinefilet ala Toscana wird mit Maggi-Fix und Tomatenketchup! gezaubert).
:O

Sicher gibt es auch viele sehr interessante und liebevoll gemachte Seiten. Hier zum Beispiel eine: http://www.steinbackofen-schlemmerei.de/ .

Ich liebe aber Kochbücher, die von wirklich kundiger Hand geschrieben wurden und/oder die auch etwas vom Land, Leuten und Kultur herüberbringen...

Bücher, die ich richtig toll finde:

Prodotti Italiani, von Davide Paolini, Christian Verlag
Italiens Produkte und seine Schöpfer, Pamela Johns, Christian Verlag
Pasta & Opera. Antonio Carluccio, Christian Verlag
PASTA, Lorenza de Medici, Christian Verlag

...oder anspruchsvoller, nicht ganz billig und über 600 Seiten schwer:

Made in Italy, Giorgio Locatelli, Christian Verlag

So... das war es erstmal vom kochlöffelschwingenden Bücherwurm in der Corvette!
;)

Allen noch einen schönen Sonntag,

Holger

Moin Holger,
da gibt es jetzt eine neue "Männerzeitschrift"

BEEF http://www.beef.de/heft.html

suuuuper gemacht !!!
 
AW: E89er Integrationsfred

:d:d:d



























































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