AW: BSTT: Die Bayern schon wieder
oh doch,... in berlin im tony romas... full rack und half rack...
wenn du richtige ribs in usa machst, kommen die 8 stunden lang in einen smoker und dann über den grill... und so werden sie auch im tony romas gemacht...
verseh dich mal nicht... an den baby backs ist nicht nur ne kruste fleisch am knochen, sondern da ist ordentlich was dran... nicht son scheiß wie du normalerweise beim ribs essen bekommst... wir können gerne nen deal machen... ich zahle und du isst soviel racks wie du schaffst...
es geht ums genießen, nicht ums fressen... klar kann man 1,5 kg steak essen,... danach gehts dir aber alles andere als gut... klasse vor masse...
So einen Rack-Scheiss gibt es hier nicht in Berlin!
und was ist das kleine Ding da auf deinem Foto? Die Vorspeise?!
Edit: Ich dachte das Geheimnis liegt beim Kochen und nicht beiim Grillen
oh doch,... in berlin im tony romas... full rack und half rack...
wenn du richtige ribs in usa machst, kommen die 8 stunden lang in einen smoker und dann über den grill... und so werden sie auch im tony romas gemacht...
verseh dich mal nicht... an den baby backs ist nicht nur ne kruste fleisch am knochen, sondern da ist ordentlich was dran... nicht son scheiß wie du normalerweise beim ribs essen bekommst... wir können gerne nen deal machen... ich zahle und du isst soviel racks wie du schaffst...
es geht ums genießen, nicht ums fressen... klar kann man 1,5 kg steak essen,... danach gehts dir aber alles andere als gut... klasse vor masse...