Am Tag vor dem Tag ...

Danke Volker,

mit Dir trink ich am liebsten und dann noch eine Flasche mallorquinischen Suau, edles Teil :t

Gieß doch schon mal ein

34165801.jpg
34165801.jpg


Ich schau mal, ob ich noch eine Flasche Dyk finde, das reicht dann bis zum Frühstück :w

Du hast übrigens Recht, als ich seinerzeit die 100 auf dem counter sah, war die 1000 noch weit weg und ich hatte das Gefühl, schon viel gepostet zu haben.

Prost

cognac.jpg



1989.jpg
smilies-5909.png


Hasta luego
Volker V:w
 
>mmmhhh... in meiner Abwesenheit ist ja gar nicht viel
>passiert... :#
>
>...und Volker lässt sich noch immer von´nem Arschocken...???
>:b

cscol3.jpg




Hola Thorsten,

das mit den Diesteln ist mal so ein Ding. Zum einen sind sie absolut geschmacklos und das Essen steht und fällt mit den gereichten Dips, zum anderen kriegt man nicht wirklich viel zwischen die Zähne, wenn man die Blätter durchzieht.

Nicht einmal Esel rühren sowas hier an.

In frühester Jugend, beim Schüleraustausch in der Bretagne habe ich mal den Fehler gemacht und die Artischocken aus Höflichkeit am ersten Tag meines Aufenthalts ausdrücklich gelobt. :M

Was meinst du, haben wir fast jeden Abend drei Wochen gegessen b:

artischocke-soft.jpg




1989.jpg
smilies-5909.png


Hasta luego
Volker V
 
Zurück
Oben Unten