In der Tat, ein toller Fred.


Selbstgemacht ist zwar etwas zeitaufwendiger, aber kein Vergleich zur gekauften Tiefkühlpizza.
Und im Grunde ist es doch wirklich keine Hexerei.
Mehl, etwas Wasser, eine Brise Salz und ein Stückchen Hefe ansetzen und das Ganze verquirlen/kneten, gehen lassen, ausformen, belegen, ausbacken... und fertig.
Und das, worauf ich mich immer wieder freue (bereits erwähnt) ich mache mehrere (wenn schon, denn schon) und friere diese dann, nach dem Backen ein.
Dann habe ich bei Bedarf Tiefkühlpizza, die sich sehen (und schmecken) lassen kann.

Übrigens: unser aktueller Lieblingsbelag ist Salami und Spargel (banal aus dem Glas).
Und nie vergessen: wenn kein Basilikum zur Hand, oder nicht gewünscht, eine ordentliche Briese getrocknetes Oregano drüber streuen.

(vor dem backen, oder danach, egal)