>Wie soll das gehen???
na sooooo.... eigentlich solltest du ja nur löffeln, aber wenn du das Rezept möchtest ... bitte
Zutaten:
1 TK-Beutel Hühnerflügel (oder frisch vom Metzger)
Suppengrün,
1-2 Mohrrüben,
2 Kartoffeln oder Fadennudeln
1 ganze Zwiebel,
Salz, Pfeffer, evtl. Pfefferkörner
Zubereitung:
Suppengrün säubern und wenn man es mitessen mag,
kleinschneiden. Die Zwiebel schälen, ganz lassen.
Kartoffeln roh in Würfel schneiden.
Mohrrüben schälen und in Stückchen oder Scheiben schneiden.
Die Hühnerflügel aufgetaut etwas salzen und pfeffern,
nach Laune auch mit etwas Paprika bestreuen.
Einen grossen Topf mit Wasser erhitzen und alle
Zutaten hineingeben.
20 Minuten kochen lassen.
Die Zwiebel herausfischen.
Fertig.
Grüße Klaus

na sooooo.... eigentlich solltest du ja nur löffeln, aber wenn du das Rezept möchtest ... bitte

Zutaten:
1 TK-Beutel Hühnerflügel (oder frisch vom Metzger)
Suppengrün,
1-2 Mohrrüben,
2 Kartoffeln oder Fadennudeln
1 ganze Zwiebel,
Salz, Pfeffer, evtl. Pfefferkörner
Zubereitung:
Suppengrün säubern und wenn man es mitessen mag,
kleinschneiden. Die Zwiebel schälen, ganz lassen.
Kartoffeln roh in Würfel schneiden.
Mohrrüben schälen und in Stückchen oder Scheiben schneiden.
Die Hühnerflügel aufgetaut etwas salzen und pfeffern,
nach Laune auch mit etwas Paprika bestreuen.
Einen grossen Topf mit Wasser erhitzen und alle
Zutaten hineingeben.
20 Minuten kochen lassen.
Die Zwiebel herausfischen.
Fertig.


