Travel- Tuesday

>>
>Ich kenn nur CR!!! :b



cuba_libre.jpg

Zitrone mit rum und Cola - Cuba Libre


2755.jpg
smilies-35547.png

Hasta luego
Volker V
 
>und noch besser einen El Coto Gran Reserva (D.O. Rioja)...:s
>:s
>

Das ist doch der aus dem TetraPack, oder??? :#
karton.gif
 
Bist du jeck.......:O :O :O :O

Die Flache liegt bei 20,- Euro.......:O :O :a :a

jens

2760.jpg


...................the shark-colour...................
 
>
>
>Also wenn wir schon dabei sind......:s :s
>
>dann einen Reserva/ Cabernet Sauvignon, 1988, Fonpinet.... :M
>:M
>
>jens
>
>
2760.jpg

>
>...................the shark-colour...................



b: das grenzt ja schon an Kindsmord :O

(so sagte man uns dereinst in der Schweiz, als wir einen Baron de Rothchild von 1956 trinken wollten und sie auch einen 54er auf der Karte hatten :s :d )


2755.jpg
smilies-35547.png

Hasta luego
Volker Vb:
 
Wahrscheinlich weil ihr Eiswürfel dazu bestellt habt....:P :P

jens

2760.jpg


...................the shark-colour...................
 
>>
>>
>>Also wenn wir schon dabei sind......:s :s
>>
>>dann einen Reserva/ Cabernet Sauvignon, 1988, Fonpinet....
>:M
>>:M
>
>...Yo... und ein Ei von Stüssgen... :b



Ich kenne diesen Stüssgen nicht :O


wenn er kein Vogel, Lachs oder Stör ist, verzichte ich lieber zugunsten anderer Kanibalen :s :b q:


2755.jpg
smilies-35547.png

Hasta luego
Volker V
 
>
>
>und noch besser einen El Coto Gran Reserva (D.O. Rioja)...:s
>:s
>
>jens
>
>
2760.jpg

>
>...................the shark-colour...................



Die Festlandsweine hier sind in der Regel alle Rioja und sehr gut trinkbar, auf einen bestimmten würde ich mich da nicht festlegen q:


2755.jpg
smilies-35547.png

Hasta luego
Volker V
 
="green
und

immer n

jens

2760.jpg


...................the shark-colour...................
 
>
>
>Bist du jeck.......:O :O :O :O
>
>Die Flache liegt bei 20,- Euro.......:O :O :a :a
>
>jens
>
>
2760.jpg

>
>...................the shark-colour...................



´s kommt drauf an, wo du ihn kaufst.

Die Mallorquinischen Weine sind eigentlich alle überteuert, weil sie weggehen wie warme Semmel, da jeder Touri meint er müsse unbedingt "Inselwein" trinken.

Für den AN/02 zahlst zum Essen locker 28 Teuros, während du in unserem kleinen Weinladen in Santanyi gerade 10,80 hinlegst. Da trinke ich zum Essen doch lieber einen günstigeren Festländer und hol mir dann mal 2 Flaschen für zuhause :b q:


2755.jpg
smilies-35547.png

Hasta luego
Volker V
 
>
>
>Wahrscheinlich weil ihr Eiswürfel dazu bestellt habt....:P :P
>
>jens
>
>
2760.jpg

>
>...................the shark-colour...................



Neee, Strohhalme :s


Eiswürfel nur in 21 jährigem Single Malt :d :d :d q:



2755.jpg
smilies-35547.png

Hasta luego
Volker V
 
Sche.....ich bekomm plötzlich Hunger auf Tapas....:b :b

........zum Wein natürlich.........:9 :9 :9 :9


jens

2760.jpg


...................the shark-colour...................
 
>
>
>Sche.....ich bekomm plötzlich Hunger auf Tapas....:b :b
>
>........zum Wein natürlich.........:9 :9 :9 :9
>
>
>jens
>
>
2760.jpg

>
>...................the shark-colour...................



:O Tapas sind als kleiner Happen zur Cervesa konzipiert, da sie reichlich Fett enthalten, sollten sie eigentlich nur zum Bier genossen werden.

Zum Wein bieten sich eher Käse oder Brot mit aijoli an :9 :9 q:


meinetwegen kannst du aber auch die komischen Eier vom Stussken dazu essen - chaqun à son gout - q:



2755.jpg
smilies-35547.png

Hasta luego
Volker V:9
 
ich mag nun mal die kleinen Schweinereien zum Wein,
z. B. "Pata Negra".......*lecker dat*.......: 9 :9 :9

jens

2760.jpg


...................the shark-colour...................
 
und wenn schon Brot....dann mit eingelegten Anchoas....:9 :9

jens

2760.jpg


...................the shark-colour...................
 
>
>
>ich mag nun mal die kleinen Schweinereien zum Wein,
>z. B. "Pata Negra".......*lecker dat*.......: 9 :9 :9
>
>jens
>
>
2760.jpg

>
>...................the shark-colour...................




:t der Laden hier im Ort, der immer hervorragende Tapas hatte, hat seit der Übernahme durch den Sohn keine mehr b:

Alternativ ist Qualimäßig nur Manolo im Nachbarort, der dafür aber leider inselweit bekannt und viel von Touris frequentiert wird :# :s :b


2755.jpg
smilies-35547.png

Hasta luego
Volker V
 
........Ergo teuer.............

Wir finden im Herbst schon ein paar kulinarische Genüsse....
Käse, Schinken vom schwarzen Schwein, spanische Paprikawurst,
eingelegte Anchoas, gebackene Miesmuscheln,
marinierte und gegrillte Hühnchenflügel........:9 :9 :9

scheisse krieg ich Hunger........:O :O :O

2760.jpg


...................the shark-colour...................
 
dann scheint es wohl eine Kölner Unart zu sein ein Gespräch unter "Dummschwätzern" mit der Phrase: "...un e Ey vum Stüssje..." zu beenden...:y
 
>
>
>und wenn schon Brot....dann mit eingelegten Anchoas....:9 :9
>
>jens
>
>
2760.jpg

>
>...................the shark-colour...................



oder auch als P´amb oli mit Wintertomaten und Knofi :9 :9

Neueste Entdeckung:

Im Andalusia in Cala D´or servieren sie P´amb oli vorweg, dazu Schinken oder Käsescheiben und dann kommt das T-bone Steak (min 2 Personen)

Ein ansehnlicher Klotz Rindfleisch, von allen Seiten angebraten, jegliches Fett entfernt, wird in ganz dünne Scheiben geschnitten, mit grobem Meersalz und Pfeffer gewürzt und dann in einer erhitzten flachen Schüssel ganz kurz gebraten bevor es mit Pfannenkartoffeln serviert wird. (Alles am Tisch zubereitet) :9 :9 :9 :9 :9 q:


2755.jpg
smilies-35547.png

Hasta luego
Volker V
 
Hör auf Volker........:a :a :a :a :a
Sonst falle ich den nächsten der mit ner
Einkaufstüte vorbei kommt noch an......:# :# :# :#

@Thorsten: ....."NEID-HAMMEL"...... :P :P :P :P
Thorsten kann dann zu MC gehen, wenn wir schlemmen Volker....:X

jens

2760.jpg


...................the shark-colour...................
 
Zurück
Oben Unten