CityCobra
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- BMW Z4 e86 coupé 3,0si
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Noch einen Grund, für meine künftige Anschaffung eines solchen Ofens:
Meine Gründe wären z.B. die persönliche Herausforderung in Eigenregie eine möglichst schmackhafte Pizza zu Backen die der einer guten Pizzeria sehr nahe kommt und diese von der Frische der Zutaten und dem Geschmack noch übertrifft.
Nach meinen ersten Versuchen habe ich Blut geleckt. [emoji6]
Es kann eigentlich nur noch besser werden.
Du hast jetzt jetzt neben dem Pizzastein um den es mal ging einen neuen Herd gekauft und suchst nun zusätzlich einen Pizzaofen? [emoji849]
Mal gespannt was passiert wenn Du feststellst dass ein Rinderfilet auch lecker ist. [emoji23]
Kauf Dir doch einen gescheiten Herd, den kannst Du ja auch in der neuen Küche weiter verwenden.
Übrigens, bei uns gab es heute Pizza aus dem 300 Grad Bosch Herd, perfekt! Der Neff Stein ist echt Klasse.
Uns schmeckt die Pizza vom Stein bei 300 Grad auch.
Aber Du hast ja anscheinend noch Platz im Keller[emoji23]
Hier mal einen von unzähligen "Tipps" aus dem Netz,
die veranschaulichen, dass der Autor es mit Sicherheit gut meint, aber wenn man keine Ahnung hat, er es lieber sein lassen sollte.
Gaggenau Backöfen gehen bis 300° und haben einen Pizzastein der direkt beheizt wird. Heißt alle 5 min eine fertige Pizza :-)
http://www.gaggenau-genusswelt.de/pdf/rezepte/96/2/2_07_Pizza_Backstein.pdf
Bei den unzähligen Rezepten und Tipps ist es nicht gerade einfach die Spreu vom Weizen zu trennen.
Ja, wenn ich aber von etwas keine Ahnung habe, dann lasse ich es doch lieber sein und stelle nicht solchen Schrott als Rezept ins Netz.
Google mal nach einfachsten (Grund)-Rezepten, wie man z.B. Soßen ansetzt, da sträuben sich einem die Haare.
Wenn ich mich nicht irre haben die Informationen aus diesem Thread aber auf Anhieb gepasst.
So in etwa sollte ein Pizzateig aussehen.
Es geht mir hier nur um den Teig, nicht um den Belag.