SFL ist immer toll und bei einer solchen Schneelage grandios
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Fiss hab ich am Dorfbrunnen erkannt. :)Das erst Bild ist Fiss, wo wir wohnen. Die beiden anderen Bilder sind Serfaus, wo wir ins neue Jahr hinein gefeiert haben. Allerdings mit Neuschnee und Nebel, da war nicht so viel mit Feuerwerk gucken, eher hören.
Mit dem wiederbelebten G29?Letzte Woche.
Immer nochBestimmt nicht, der steht noch in Würzburg, gibt ja noch den X3.
Gestern nach 3 Tagen Kaiserwetter zurück aus dem Gasteinertal, keine 14 Tage mehr, dann geht's nach OT. Freue mich schon drauf.Ist er noch immer, wie auch schon vor 30 Jahren und die Spareribs sind immer noch Klasse.
Letzte Woche.
Anhang anzeigen 623749Anhang anzeigen 623750
Ebenso, am Sonntag noch unpräpariert, seit vorgestern tatsächlich präpariert. Aber Laune macht die trotzdem, mit die schönste Piste in dem Gebiet, wie wir alle fanden.Am Sonntag noch unpräpariert gefahren, seit Montag wieder präpariert ist der Nervenkitzel raus.
Preislich drehen die in OT aber schon ein bisschen am Rad?
Den Champagner trinkt man gemütlich auf der Trida....da nimmt man dann die ein oder andere Magnum Flasche.ähhhh, das ist doch aber nur Bier... Was ist daran nicht "low cost"? Bzw. was ist daran exquisite?
Wenn das jetzt Champagner-Kelche wären für 30€ das Glas. Ok, dann könnte wir über Spaß reden. Aber so ist das doch nur ne Menge Bier für ne Menge Leute...
Den Champagner trinkt man gemütlich auf der Trida....da nimmt man dann die ein oder andere Magnum Flasche.
Je nach dem wieviele mittrinkenDas glaube ich dir sofort. Wieviel Magnum-Flaschen haust du dir denn so hinter die Binde?
Ja, das ist ein feiner Hafen, aber hey: die Oliven gibt es umsonst dazuDa war es witzig, als wir mit Freunden ein bisschen gefeiert hatten.
Anhang anzeigen 625646
Wobei sich das damals aber ehrlich gesagt auch in Grenzen gehalten hat... Im Vergleich zum normalen Ausgang in Basel waren das eher Peanuts.