Essen - Trinken - Rezepte

leider grade kein bild
da speck ja eh nur gewürz ist, gabs heute mal vegetarische lasagne.
aus mangel an muskalnut, musste zimt für die bechamel-sauce her halten.
was soll ich sagen...lecker! :D

zum ausgleich gibts die Woche ne hackbombe

Zimt ist ein echter Allrounder 👍👍👍
 
aber fehlt da nicht noch Ei, Essiggurke, Petersilie und Karotte ?


Das Rezept von dieser Sülze ist aus Ungarn, da passt so was vom Geschmack her nicht rein :) :-)
 
Eigentlich war es traumhaft einfach heute. De Cecco Spaghettini No. 11. Richtig Vegan, (hallo Greta) hätte uns der Parmesan von den Vacche Rosse nicht wieder alles versaut….

Dafür aber den Basilikum aus dem Garten, das gleicht es wieder aus. Die Sauce aus passierten Sardischen Tomaten zusammen mit den grillierten und enthäuteten Peperoni Würfeln.
Herrlich. Darüber etwas fein geschnittenen Basilikum und die Blütenknospen gezupft darauf verteilt.

So ist`s ok…..
IMG_7700.jpg
 
Zurück
Oben Unten