Essen - Trinken - Rezepte

Heute mal wieder Zwiebelsüppchen und Schnickschnack

Die Röllchen sind Blätterteig gefüllt mit Lachs, Pistazien und Käse, die runden Blätterteig gefüllt mit Schinken, Käse, Petersilie, Creme Fraiche, Eiweiß, Salz, Pfeffer und Oregano


2019-12-27 20.14.35.jpg
2019-12-27 20.13.43.jpg
 

Anhänge

  • 2019-12-27 20.15.16.jpg
    2019-12-27 20.15.16.jpg
    40,1 KB · Aufrufe: 12
  • 2019-12-27 20.15.16.jpg
    2019-12-27 20.15.16.jpg
    40,1 KB · Aufrufe: 3
@Lippe

Lieber Lippe

Also unter Brüdern: Ich möchte dich keinesfalls belehren und die Geschmäcker dürfen auch verschieden sein. Aber wenn du deinen geliebten Parmesan mit einer ganz feinen Reibe über die Pasta machst (es sollte im Idealfall ein schöner Haufen weisser Schnee auf der Pasta liegen) wird das Aroma des Parmesans deutlich besser rüberkommen und wenn du alles miteinander vermengst, wird es eine fast schon göttliche Harmonie aus Pasta, Parmesan und Sauce…..

Gruss
Kurt
 
@Lippe

Lieber Lippe

Also unter Brüdern: Ich möchte dich keinesfalls belehren und die Geschmäcker dürfen auch verschieden sein. Aber wenn du deinen geliebten Parmesan mit einer ganz feinen Reibe über die Pasta machst (es sollte im Idealfall ein schöner Haufen weisser Schnee auf der Pasta liegen) wird das Aroma des Parmesans deutlich besser rüberkommen und wenn du alles miteinander vermengst, wird es eine fast schon göttliche Harmonie aus Pasta, Parmesan und Sauce…..

Gruss
Kurt
Die Reibe gibt es hier auch 😉
Heute war mir aber nach rustikal 🙄
 
Zurück
Oben Unten