gibt es hier auch Griller?

Hat hier jemand zufällig den Napoleon Flaschenöffner N080-0422-SER und kann mir (max)Breite und Lochabstand nennen?
 
cooler bbq fred...
senf senf senf...

seit gut 30 jahren ebenfalls begeisteter griller, fast nur mit kohle, der beefer und skotti geben bei mir gas...

hab immer eine säule für den flotten nachmittags/abend bbq, ein fass samt platte für die lustigen mit gemüse sachen, einen monolith für die slow geschichten, rollbraten, bombs, smoked...

den neuen beefer damals sofort getestet...und für top befunden!
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skotti zusammengesteckt, gezündet und 1x glühen lassen
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das fass macht als feuertonne, als grill oder mit planca/platte spass...

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die säule geht immer, kamin drauf, 20min. später sindi die olivenkernbriketts startklar, z.t. nehme ich auch kokosnusschalenbriketts...

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der mono kann alles, braucht nur länger zum anheizen...

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warum kein weber???
kam und komme ich nicht mit klar, weder die kugel, hab 3 stück versucht, alle verschenkt, noch die kohle funktionieren mit mir.
einzig der kamin, hielt aber auch nicht lang, die zangen sind gut. da mir die zange zu wackelig war, hab ich die oben am schanier neu vernietet, seitdem ist´s perfekt...
 
Zuletzt bearbeitet:
Wieviel Kerntemperatur hatte es zum Schluss?

Wie hoch war die Temperatur der Friteuse und wie lange hat das gedauert?

Läuft da der Saft nicht weg?
 
  • Haha
Reaktionen: H-P
50 Minuten bei 120 Grad Kerntemperatur war 58 Grad,ist sehr saftig.wenn man möchte kann man 10 Minuten eher aufhören und dann noch mal 10 Minuten bei 240 Grad Air freyen.
Die 50 Minuten waren roast.
Ist ja nicht anders wie ein Heißluftherd
 
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