rapidozzzz
Der Weissbier- Sommelier unter den "Dreien"
Hallo, liebe Forums- User,
nachdem ich mich in den letzten 2 1/2 Jahren in diversen Plätzchen- Foren passiv rumgetrieben habe, denke ich, dass ich in diesem Forum gut aufgehoben bin.
Nach 1 1/2 Jahren guter Erfahrung mit Kuchen backen, haben wir uns am 1. Dezember letzten Jahres unsere 1. Küchenmaschine gegönnt:
hier mal unsere Lieblingssorten
Linzer Plätzchen
Florentiner Plätzchen
Esprsso- Orangen- Plätzchen
Erdnuss- Haferflocken- Plätzchen
Zimsterne
Walnuss- Plätzchen
Nouugat- Plätzchen
Arschbäckchen
Zitronenecken
Vanillekipferl
Streuselherzen
Mozartkrapfen
Knabberkekse
nichts Besonderes also, aber hauptsache Plätzchen!
Ich freue mich auf einen interessanten Rezepte- Austausch mit euch hier im Forum!
Gruß vom Niederrhein
Harry
nachdem ich mich in den letzten 2 1/2 Jahren in diversen Plätzchen- Foren passiv rumgetrieben habe, denke ich, dass ich in diesem Forum gut aufgehoben bin.
Nach 1 1/2 Jahren guter Erfahrung mit Kuchen backen, haben wir uns am 1. Dezember letzten Jahres unsere 1. Küchenmaschine gegönnt:
hier mal unsere Lieblingssorten
Linzer Plätzchen
Florentiner Plätzchen
Esprsso- Orangen- Plätzchen
Erdnuss- Haferflocken- Plätzchen
Zimsterne
Walnuss- Plätzchen
Nouugat- Plätzchen
Arschbäckchen
Zitronenecken
Vanillekipferl
Streuselherzen
Mozartkrapfen
Knabberkekse
nichts Besonderes also, aber hauptsache Plätzchen!
Ich freue mich auf einen interessanten Rezepte- Austausch mit euch hier im Forum!
Gruß vom Niederrhein
Harry
Zuletzt bearbeitet:





Dafür kann ich Ihnen aber nur ein Kompliment machen. Nicht weil Sie sich gut gehalten haben, sondern Ihr Zett schaut heute noch so schön aus wie am ersten Tag 



Grüße vom Niederrhein
......


mir schwant nix gutes