gibt es hier auch Griller?

Die Würstchen waren schneller vom Grill als ich mitm Handy. Da hats nur noch für den Schnappschuss der Dorade für die Frau gereicht. Knapp 2x10 min waren perfekt für den Kumpel.
 

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Strohschwein - wartend auf den Grill:

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Step 2:

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Kartoffel sollten nicht fehlen:

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Das Resultat (inklusive grantinierter Lauch mit Kochschinken und Bechamelsoße als Beilage):

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Magic Dust Rub, 3h bei 120°, 2h bei 140° in Alufolie m. Apfelsaft, 1h bei 150° und 2x glasiert mit einer Honig Chili Sauce. Hatte mal ausprobiert beim Garen in Alu die Temperatur etwas zu erhöhen, da beim letzten mal bissel Fleisch noch am Knochen hing. Werde ich ab jetzt immer so machen, Ergebnis war besser und die Knochen konnte man komplett blank rausziehen.
4 Männer, 4,088kg Spareribs (inkl. Knochen), 3/4 wurden weg gemampft.

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