Essen - Trinken - Rezepte

Frickenhausen ist ja keine Weltreise :D[/QUOTE]

Von wegen Frickenhausen, ich wohne in Nürtingen eine (Welt)Stadt im wilden Süden.

Die Nürtinger selbst bezeichnen sie liebevoll, als deutsche Toscana :) :-)
 

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Ja von Hardt, Oberensingen, Nürtingen, Enzenhardt über Linsenhofen nach Neuffen da kenne ich mich etwas aus. :whistle:
Ich war immer der Meinung mal etwas von Frickenhausen in einem deiner Beiträge gelesen zu haben. :confused:
Die Region passt zumindest :p :P
 
Die ganzen Braten bekomme ich ja auch ganz gut hin und mache solche Leckereien ja auch regelmäßg,
aber der absolute Hammer sind deine selbstgemachten Brote, Kuchen usw. :12thumbsu:12thumbsu:12thumbsu
und natürlich die Mühe, die du dir beim anrichten gibst, Auge isst halt mit. TOP :t
 
Zuletzt bearbeitet:
Also was ich ganz gut finde zu Wild,statt des Standartrotkohls,ist Wirsing. Mochte ich als Kind gar nicht weil meine Mutter daraus immer sone Suppe machte🤮,aber relativ trocken mit Speck finde ich den zu Wild und Gans super.👍
 
Zuletzt bearbeitet:
Ist Dein "Backofen" so groß, dass da ein ganzes Spanferkel rein passt?
Oder hast Du das kommen lassen?
 
Die ganzen Braten bekomme ich ja auch ganz gut hin und mache solche Leckereien ja auch regelmäßg,
aber der absolute Hammer sind deine selbstgemachten Brote, Kuchen usw. :12thumbsu:12thumbsu:12thumbsu
und natürlich die Mühe, die du dir beim anrichten gibst, Auge isst halt mit. TOP :t

Vielen Dank für die netten Blumen :) :-)
Das Kochen und Braten hat mir mein Schwiegervater bei gebracht und das Backen meine Schwiegermutter.
Mein Schwiegervater ist gelernter Metzger und hat auch viele Jahre als Koch gearbeitet :) :-)
 
Mal was anderes.
Bräuchte eine Rezept für Rehrücken.
Dabei geht es nicht nur um den Rehrücken selbst, sondern um die Belagen.
Sollte nicht das Standard- Allerlei sein, sondern irgendwas schweinereimäßig gemischtes.

Wie wär mit:
- Sautierten Waldpilzen, Brokkoli und Mandelkroketten
oder
- Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Klößen
oder
- Sautierte Waldpilze, feine Hagebuttencreme und Spätzle mit Haselnußstaub
oder
-Birnen oder Äpfel in Butter gedünstet mit Preiselbeeren, Rosenkohl, oder mit dem Rücken in der Pfanne mit gegarte Kartoffeln
oder
-Gedünsteter Weisskohl mit geschmorten Trockenaprikosen (welche eine Nacht vorher in Aprikosenschnaps gebadet haben)

Bei uns gibt es überwiegend immer dazu Pfifferlinge und Pfirsichhälften mit Preiselbeeren dekoriert /Schupfnudeln etwas Zimt und ein paar Lorbeerblätter in der Bratensoße :) :-)
 
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