Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
war viel zu wenig drauf.auf den Knoblauch könnte ich allerdings dankend verzichten![]()
Vazööööhl.
Hier hat´s nämmlich auch keine Hefe mehr.
Majonn hats zwar eh schon reingestellt, aber trotzdem
Bier, Zucker und Mehl in einer Schüssel verrühren. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden stehen lassen.
- 100 ml Bier
- 1 EL Zucker
- 1 TL Mehl
Am nächsten Tag mit dem entstandenen Germ ein Dampfl ansetzen und das Dampfl wie anschließend beliebig weiterverarbeiten.
Die Menge entspricht einem Würfel Germ.
Danke.
Ich wollte aber wissen, wie es die User hier machen.
Der Fred heisst ja nicht Google nach Essen und Trinken Rezepten.
ich verstehe diese aussage nichtauf den Knoblauch könnte ich allerdings dankend verzichten![]()
auf den Knoblauch könnte ich allerdings dankend verzichten![]()
ich verstehe diese aussage nicht
Meine Schwester am backen
Mit Knoblauchstückerl drin..........
Mit Knoblauchstückerl drin..........![]()
Ich will´s mal so ausdrücken:Harry, hast du eigentlich gar kein Bammel, dass du nimmer in den Zettie net reinpasst?![]()
Heute Mittag: Spaghetti mit Tomatensauce mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Parmesan.
Eben eine Schwäbische Currywurst mit Oberländer und gleich gönne ich mir ein kühles Bier im BackhausAnhang anzeigen 425929Anhang anzeigen 425930Anhang anzeigen 425931