Essen - Trinken - Rezepte

Vazööööhl.
Hier hat´s nämmlich auch keine Hefe mehr.

Majonn hats zwar eh schon reingestellt :*, aber trotzdem ;)
  • 100 ml Bier
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Mehl
Bier, Zucker und Mehl in einer Schüssel verrühren. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden stehen lassen.
Am nächsten Tag mit dem entstandenen Germ ein Dampfl ansetzen und das Dampfl wie anschließend beliebig weiterverarbeiten.
Die Menge entspricht einem Würfel Germ.
 
Majonn hats zwar eh schon reingestellt :*, aber trotzdem ;)
  • 100 ml Bier
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Mehl
Bier, Zucker und Mehl in einer Schüssel verrühren. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden stehen lassen.
Am nächsten Tag mit dem entstandenen Germ ein Dampfl ansetzen und das Dampfl wie anschließend beliebig weiterverarbeiten.
Die Menge entspricht einem Würfel Germ.

Ich kann leider kein Bier abgeben! :D
 
Zurück
Oben Unten