kds
macht Rennlizenz
- Registriert
- 8 Juli 2019
- Wagen
- BMW Z4 G29 M40i
Pasta pomodoro puro
1 Büchse Pelati gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Zwiebel gehackt
2 Stangensellerie in Scheiben
2 EL Olivenöl
4 Sardellen Filets gehackt
1 EL Tomatenpüre
1 TL Kreuzkümmel gemörsert
2 EL Weissweinessig
5 dl Wasser
Salz & Pfeffer
Al dente gegarte und gut abgetropfte Pasta in der Sauce wenden und anrichten. Nach Wunsch Parmesan darüber reiben. Mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.
1 Büchse Pelati gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Zwiebel gehackt
2 Stangensellerie in Scheiben
2 EL Olivenöl
4 Sardellen Filets gehackt
1 EL Tomatenpüre
1 TL Kreuzkümmel gemörsert
2 EL Weissweinessig
5 dl Wasser
Salz & Pfeffer
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anziehen
- Sardellen beigeben und schmelzen, Stangensellerie beigeben
- Tomatenpüre beigeben und anziehen
- Mit Weissweinessig ablöschen, verdampfen lassen
- Kreuzkümmel beigeben
- Pelati und Wasser beigeben, eine halbe Stunde leicht köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Al dente gegarte und gut abgetropfte Pasta in der Sauce wenden und anrichten. Nach Wunsch Parmesan darüber reiben. Mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.