Essen - Trinken - Rezepte

Eine Frage... bringt der Zweig auf dem Fisch was? Oder nur Deko....

Gruss
Markus

Wenn man einen Zweig Rosmarin mit in die Butter gibt (beim Braten des Fisch), können sich die ätherischen Öle (die ja den Geschmack geben) gut aus den "Nadeln" des Zweigs "herauswurschteln" (mir fällt kein anderes Wort ein).
Kann man auch klein schräbbeln (damit das Aroma frei wird), dann hat man nur "klein gehackte Tannennadeln" im Essen (so schnell werden die ja nicht wirklich weich).

Ich gebe bei Kurzgebratenem auch lieber einen Zweig dazu
 
aufhören ich krieg schon wahnsinigen hunger von den ganzen bildern, sind ja paar coole sachen dabei!!!! (hab jetzt grade mal 5 seiten durch )
da müsste katrin :K mal hier reingucken für neue rezepte, besser als jedes kochbuch...

:cowboy:
 
Hier auf 750üNN blühen nur die ersten Gänseblümchen... Allerdings für den Februar auch schräg
 
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