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Pasta DeCecco

Mit bestem Trevisano, viel Knoblauch, Oliven, Frühlingszwiebeln, gelbem Peperoni und fein geriebenem Vacche Rosse. Dazu als Beilage ein kleines Stück Schweinsfilet und etwas (leider, die Zeit war knapp) Industrie Kräuterbutter.

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Super Bolo

Zutaten:

4 Schweinsfüsschen
2 Kalbsgnagibein
1 Schweinshals
Zwiebeln
Knoblauch
Tomatenpüree
Büchse Pelati
Steinpilze getrocknet pulverisiert
Lorbeer getrocknet pulverisiert
Orgegano getrocknet
Salz & Pfeffer

Die Knochen anbraten. Den nicht zu mageren Schweinshals durch die grobe Scheibe des Wolfs drehen und anbraten. Das ausgetretene Fett wegleeren. Knoblauch, Zwiebeln anbraten. Tomatenpüree beigeben und anziehen, mit der Büchse Pelati und zwei Büchsen Wasser ablöschen. Gewürze, Salz und Pfeffer beigeben und 4 Stunden köcheln lassen.

Nach der Kochzeit Füsschen und Knochen rausnehmen. Das Fleisch von den Kalbsgnagibein auslösen und zerzupft zum Bolo geben. Einen nicht zu kleinen Mocken Butter beigeben und nochmals eine Stunde köcheln lassen. Abschmecken und essen.

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