Essen - Trinken - Rezepte

Spätschicht- Strohwitwers Reschtle- Essen
Schweinehalsbraten auf Toast und süß- scharfertig Barbecue- Soße, mit Tomatenscheiben und Käse übebrachen

Anhang anzeigen 406648

Solitair Le Cochon de haut Toast a' sauce de sure e "scharf" (?) plus sauce a la Barbecue, Tomate e from age

Um hier mal das Level anzuheben 😂

(ich hatte nie Französisch... Ich bin nur ein kleiner Latriner 😁)
 
Spätschicht- Strohwitwers "wasweissichwasichmirdawiederzusammengemanschthabe"
es waren auf jeden Fall gedünstete Zwiebeln,, Sahne, Tomaten- und eingelegte Paprikastückchen, Ayvar- Ketchup- Chilli- Soße und Gorgonzolakäse- Scheiben.
Dazu Ciabatta- Brot, das in die Soße eingetunkt wird.

20191121_213014.jpg

Lecker war´s..............hoffentlich bin ich nicht schwanger........:confused:
 
Durfte heute mal wieder kochen...

…dachte mir, das wäre mal ein Thema wert.
Happy Birthday Kinofan Dein Thread feiert heute seinen ersten Geburtstag.
Also lass es Dir heute gut gehen und koch etwas Schönes für Dich und Deiner Familie

Beste Grüße von Jörg aus Nürtingen

@ GoranAlles Gute.....jpg
Aus Öl, Paprikapulver, Currypulver und Chili eine Marinade für das Hähnchen anrühren.
Das Hähnchen von innen und außen salzen, mit der Marinade bepinseln,
auf ein Backblech setzen und bei 180 Grad für 60 Min in den Ofen schieben.
Paprika, Petersilienwurzel, Zwiebeln und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Die Artischocke halbieren und zusammen mit den Gemüsestücken, Champignons und den Knobizehen (ungeschält) in eine Schüssel geben und mit Öl, etwas Salz , dem abgezupften Thymian und dem Rosmarin vermengen. Die rote Beete schälen und ebenfalls grob würfeln.
Nach ca. einer Stunde das Ofengemüse und die rote Beete zum Hähnchen auf das Backblech geben, die Temperatur auf 200 Grad erhöhen. Nun das Hähnchen mit dem Gemüse noch einmal 30-45 Minuten, je nach Größe des Hähnchens braten lassen.
Guten Appetit
 
Zurück
Oben Unten