Essen - Trinken - Rezepte

alles klar...

Ich habe für morgen Abend eben (von meiner Tochter und du weisst ja wie Frauen sind....) den Job gefasst für Spaghi Bolo. Und wenn da der Parmesan nicht locker, fluffig, leicht und flaumig ist, gibt`s Mecker.....

Deshalb dachte ich grad an deine Parmesan Brocken ;)

Mache dann ein Bildchen.

Gruss
Kurt
 
Böte sich an, bei "Mecker" demjenigen die Reibe und den Käse in die Hand zu drücken.
Wer Ansprüche hat, wird diese selber auch erfüllen können
 
@Lippe

Lieber Lippe

Also unter Brüdern: Ich möchte dich keinesfalls belehren und die Geschmäcker dürfen auch verschieden sein. Aber wenn du deinen geliebten Parmesan mit einer ganz feinen Reibe über die Pasta machst (es sollte im Idealfall ein schöner Haufen weisser Schnee auf der Pasta liegen) wird das Aroma des Parmesans deutlich besser rüberkommen und wenn du alles miteinander vermengst, wird es eine fast schon göttliche Harmonie aus Pasta, Parmesan und Sauce…..

Gruss
Kurt

aber nicht durch die Nase ziehen,
Wenn er so fein ist :d :d :d
 
Zurück
Oben Unten