gibt es hier auch Griller?

Nunja, mit dem passenden Aufsatz kann man das Fleisch für die Burgerpatties wolfen… Somit hat der Thermi auch beim grillen seine Berechtigung ;)
 
Urlaub, Frau heute Abend nicht da, Zeit sich mal ausgiebig einem Hüftsteak zu widmen und was neues zu probieren.
Rückwärts gegrillt, knapp 30min bei 110°C im Gasgrill bis 49°C Kerntemperatur, dann oben runter genommen und volle Pulle bis 53°C hochgezogen und mit Jack Daniels abgelöscht, 8min ruhen lassen. Kräuterbutter drauf, Zwiebeln dazu. Geht... ! :thumbsup:

Screenshot_20250812_184829_Gallery.jpgScreenshot_20250812_184819_Gallery.jpg
Screenshot_20250812_184839_Gallery.jpgScreenshot_20250812_184907_Gallery.jpg
 
Hab ja schon ne Weile einen Pizzastein, bin aber irgendwie erst jetzt auf die Idee gekommen, dass der ja auch auf den Grill kann.
Also einen Teig angesetzt, der sollte eigentlich 48h gehen. Musste umdisponieren und der Teig hatte nur 24h. Mit dem Ergebnis bin ich für den ersten Versuch zufrieden:
PXL_20250920_174834749~2.jpg
 
Zurück
Oben Unten