Essen - Trinken - Rezepte

Nachtrag von gesternabend - Rindergeschnetzeltes à la maison
Eine etwas dicker geschnitten Rouladenscheibe in kleine Stücke schneiden, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, eine Parprikaschote klein schneiden, dazu ein Zuchino in Scheiben, 2 in scheiben geschnittenen Tomaten und etwas mitbraten. Dann ein paar halbierte Balsamicozwiebeln und Artischockenherzen mit ein paar getrocknete eingelegte Tomaten und Tomatenmark und Oliven dazu geben. Mit etwas Rotwein angießen und durchziehen lassen. Mit Salz und italienische Kräuter abschmecken und servieren.
1581842274162.jpeg
 
Bei uns gab es heute vegan. Da ich von veganer Küche keine Ahnung habe, dachte ich machst halt einfach ein paar verschiedene Sachen.

Linsen an Tomatensauce mit Spitzpaprika. Dazu in Olivenöl gebratener Pak Choi mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Chili. Und noch einen Mund voll Wildreis. – Soo schlimm war`s gar nicht :rolleyes:

IMG_8839.jpgIMG_8840.jpgIMG_8841.jpgIMG_8845.jpgIMG_8846.jpg
 
Zurück
Oben Unten