heyho
macht Rennlizenz
- Registriert
- 11 Oktober 2006
- Wagen
- BMW Z4 G29 sDrive30i
Servus Grillfreunde,
seit dieser Woche bin ich mit einem neuen Broil King Monarch unter die Griller gegangen und beschäftige mich gerade damit, die Grillroste aus Gusseisen einzufetten/einzubrennen. Wie habt ihr das gemacht (bzw. habt ihr das überhaupt gemacht)?
Hätte jetzt vor die Roste großzügig mit Rapsöl zu bestreichen und das ganze dann 10 Minuten auf 200 Grad, dann nochmal 2-3 Minuten auf 300 Grad zu erhitzen und das 2-3 Mal zu wiederholen... bin gespannt auf Rückmeldungen!
seit dieser Woche bin ich mit einem neuen Broil King Monarch unter die Griller gegangen und beschäftige mich gerade damit, die Grillroste aus Gusseisen einzufetten/einzubrennen. Wie habt ihr das gemacht (bzw. habt ihr das überhaupt gemacht)?
Hätte jetzt vor die Roste großzügig mit Rapsöl zu bestreichen und das ganze dann 10 Minuten auf 200 Grad, dann nochmal 2-3 Minuten auf 300 Grad zu erhitzen und das 2-3 Mal zu wiederholen... bin gespannt auf Rückmeldungen!
