E89er Integrationsfred

AW: E89er Integrationsfred

Brettl-Jause sieht ja lecker aus!

Was bekommt eigentlich die Person, die Post #3000 hier im Fred *duck* schreibt? :M
 
AW: E89er Integrationsfred

Ich habe den Eindruck, ich komme mit meinem Italo-Food hier nicht so an... Ich denke, gegen die Jause müsste ich schwereres Geschütz auffahren... möglicherweise gar Carne Salada. Kennt das jemand? ;)

Mal ein Bild im Anhang...

Wir könnten natürlich auch mal eine ZRoadster-Jausen-Sause machen, evtl. mit anschließender Carne Salada Probeverköstigung... &: :9

Grüße, Holger

P.S.: Der Dieter hat mein Posting zu den Unsitten der Italiener wieder mal völlig missverstanden... :# ;)
 

Anhänge

  • CarneSalada.jpg
    CarneSalada.jpg
    42,6 KB · Aufrufe: 0
AW: E89er Integrationsfred

Ging es hier nicht weiter oben um die Einbindung von smileys???
smilie_gr_73.gif
 
AW: E89er Integrationsfred

Ich habe den Eindruck, ich komme mit meinem Italo-Food hier nicht so an... Ich denke, gegen die Jause müsste ich schwereres Geschütz auffahren... möglicherweise gar Carne Salada. Kennt das jemand? ;)

Mal ein Bild im Anhang...

Wir könnten natürlich auch mal eine ZRoadster-Jausen-Sause machen, evtl. mit anschließender Carne Salada Probeverköstigung... &: :9

Grüße, Holger

P.S.: Der Dieter hat mein Posting zu den Unsitten der Italiener wieder mal völlig missverstanden... :# ;)

Ganz im Gegentum, ich bin selbst ein Anhänger der italienischen Küche. Such nicht immer nach dem Haar in Deiner Minestrone, wenn es um meine Posts geht...:w

Wie bereits gesagt, ich gehöre zu den echten Genießern, die nicht immer nur mit der höchsten Winkelgeschwindigkeit möglichst enge Radien - nach Möglichkeiten auch noch im Drift - bewältigen wollen. Die auch mal gelegentlich den Blick von der nächsten Kurve abwenden, um gemütlich nach links und rechts zu schauen... was es dort so zu sehen, zu riechen, zu essen und zu trinken gibt!
Und da ich nun mal sehr viel Gelegenheit habe, um links und rechts zu schauen während meiner beruflichen Reisen, habe ich viel Gutes und natürlich auch weniger Gutes entdecken dürfen.
So kann ich mich beizeiten genau so für ein gutes japanisches Essen (Betonung auf gut, also hauptsächlich nur in Japan oder in Kalifornien) begeistern wie für die spanische oder italienische Küche.
Begrenzte Begeisterung rufen nur die griechische und türkische Küche bei mir hervor, das mag aber auch an Kindheitserinnerungen aus der Studienzeit liegen.

Sogar amerikanisches und englisches Essen hat vielfältige und schmackhafte Seiten, wohingegen französisches Essen am ehesten außerhalb von Paris schmeckt, wo man das Fleisch stundenlang kocht, bevor man die Schuhsohlen dem enttäuschten Esser präsentiert.

Und überdies gibt es die deutsche Küche, und das gleich in zweifacher Hinsicht: die vielgerühmte deutsche Sternenkocherei (wir haben mit Dieter Müller und Joachim Wissler immerhin zwei 3-Sterne-Köche direkt vor der Haustüre) ist beachtenswert, aber auch die gute, bodenständige Küche Deutschlands. :9
So habe ich gerade z.B. ein wunderbares Stück Kasseler mit Sauerkraut incl einem verboten scharfen Löwensenf gegessen. Allerdings bin ich genauso auch ein Fan von Eintöpfen und anderen Dingen.

Langer Rede, wenig Sinn: Ich lege mich nicht auf irgendetwas Spezifisches fest, ich probiere und genieße, wie es kommt und wo es (her-)kommt. :)
 
AW: E89er Integrationsfred

da siehst Du mal, selbst Dein Smilie zeigt mit dem Finger auf Dich und lacht sich kaputt. :b
 
AW: E89er Integrationsfred

:O Brrrrr.... ganz ruhig!

Meine Minestrone heute abend war eine Kohlsuppe mit
Hackfleischeinlage... :d

Dieter... da war auch kein Haar in meiner Suppe und in Deinem Posting habe ich gar nicht erst nach einem gesucht... es war nur eine Anspielung auf die Vögel in der Toskana. ;)

Aber interessant wie es dann abging... Ich bleibe bei meiner Theorie der Gegenphase! ;)

Mit internationalen, kulinarischen Grüßen,

Holger ;)
 
AW: E89er Integrationsfred

:O Brrrrr.... ganz ruhig!

Meine Minestrone heute abend war eine Kohlsuppe mit
Hackfleischeinlage... :d

Dieter... da war auch kein Haar in meiner Suppe und in Deinem Posting habe ich gar nicht erst nach einem gesucht... es war nur eine Anspielung auf die Vögel in der Toskana. ;)

Aber interessant wie es dann abging... Ich bleibe bei meiner Theorie der Gegenphase! ;)

Mit internationalen, kulinarischen Grüßen,

Holger ;)
nö, da geht gar nichts ab, ich hab nur allgemein über Küchen geplaudiert. :)
 
AW: E89er Integrationsfred

@Dieter

Na dann... das wäre ein interessantes Thema! Leider in ich bei weitem nicht so viel herumgekommen und kenne die genannten Küchen z.T. nur von hiesigen Restaurants.
Es gibt aber z.B. in Ffm einen Japaner, der sehr gut sein soll... das hat mich dort sehr beeindruckt: Es gab was zum Sehen, zum Riechen und zum Essen und Trinken. Alles war sehr gut... und die fliegenden Messer erst!
:O


@Jurafun

...gibt es was zum Trinken...? :#
 
Zurück
Oben Unten