Essen - Trinken - Rezepte

Die Spargelzeit geht nun wieder los und somit die Zeit der Sauce Hollondaise :9

Dafür braucht man viele Eigelb..... aber die Eiweiß bleiben übrig....

Habt Ihr Rezepte für irgendwas bei denen man viel Eiweiß braucht?
 
Die Spargelzeit geht nun wieder los und somit die Zeit der Sauce Hollondaise :9

Dafür braucht man viele Eigelb..... aber die Eiweiß bleiben übrig....

Habt Ihr Rezepte für irgendwas bei denen man viel Eiweiß braucht?
4 x Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und mit Parmesan vermischen.
Zu Bandnudeln und xyz (je nach Geschmack) in die Pfanne geben und verrühren.
XYZ z.B. Cocktailtomaten
Oder halt zum überbacken nutzen, dann hat es keine Kalorien mehr :D

Hollandaise braucht kein Mensch, über Spargel gehört ausgelassene Butter 🙂
 
Zurück
Oben Unten