Essen - Trinken - Rezepte

Heute aus dem Backhaus: Lasagne und noch vieles andere leckere mehr :) :-)
 

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Heute meine Mädels: Steinbeisserfilet, in Kräuterbutter gebratenes Baguette, auf Salat mit Erdbeeren und einer gerösteten Nussmischung. Das Dressing ist aus etwas Honig, Oliven-, Pusta - und Chilliöl mit Erdbeer-Rhabarber Essig. Man, war das lecker! :) :-)
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Man kennt mich ja dafür, dass ich ein Verfechter des Selbermachens bin. Also habe ich mich mal an selbst gemachten Schinken rangemacht. Nach mehreren Warmräucher Varianten und Luft getrocknet, habe ich dieses Mal die Kalträucher Variante getestet. Alles in allem hat es zwar 6 Wochen gedauert, aber das Ergebnis ist der Hammer. Ich habe eine Schinken Nuss, mit Salz, Nitrit Pökelsalz und Gewürzen eingerieben und dann für 4 Wochen vakumiert. Dann abgewaschen und für eine Woche im Keller ausgeizen lassen. Danach wird das Fleisch 3 mal für 12 Std, mit einer Räucherschnecke, kalt geräuchert. Dafür habe ich meine Kugel von Weber genommen. Dann noch mal für eine Woche Minimum in den Keller und der Traum war fertig. :) :-) 13.06.2019 S.jpg13.06.2019 S1.jpg
 
Dungeon Crab, Snow Crab Legs, Shrimps, Red Potatos...

Dazu ein paar gute IPAs und die Aussicht auf den Pazifik...

Der Hammer... 😄😄😄

Über die Rechnung decken wir den Mantel des Schweigens... 😄44E54CD9-38DC-4615-947C-D64AB34B994C.jpeg
 
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