Essen - Trinken - Rezepte

Heute zum zweiten Mal in dieser Saison. Man muss die Früchte ernten wenn sie reif sind :rolleyes:

Sardische Tomaten (ja, die dürfen auch grün sein) Maldon Sea Salt und Balduccio Olivenöl.

Danach aromatisierte Butternüdeli mit viel Tartufo Bianco d`Alba.

Eugenio.jpgPB011020.jpgPB011021.jpg
 
Eines meiner "Spezialrezepte"

Zucchiniauflauf

Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und Thymian drauf
Hackfleischsoße, eine große Zwiebel würfeln, anbraten, wegnehmen 1kg Hackfleisch anbraten,
1 Flasche Tomatenzeugs dazu Zwiebeln dazu und würzen.
Schichtweise in die Auflaufform und 400g mitelalten Gouda drüber reiben
in den Ofen und - fertig!

IMG_3195.jpgIMG_3198.jpgIMG_3199.jpg
 
Dann werde ich auch einmal ;) hier gab's vietnamesisches Lao, das ist eine Art von Fondue. In einer Suppe auf der Basis von Hühnchen und diversen Gewürzen, darunter auch Tamarinden gart jeder Teilnehmer nach Gusto Tintenfisch, Garnelen, Rind, Gemüse, Muscheln, Pilze... Der Fond wird immer besser und man nimmt asiatische Nudeln dazu in die Schüssel. Aüsserst lecker :)
Und ein paar leckere knusprige Chicken Wings waren natürlich auch dabei :)IMG_20191102_174207447~2.jpgIMG_20191102_175603808~2.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten