Essen - Trinken - Rezepte


Zur Aufklärung meines Lachens,

Meine madame sagt seit wir uns kennen "Backfisch " , ich hingegen kenne zwar den Begriff aber finde ihn lustig. Weil,

Ich stelle mir bei Backfisch einen Fisch vor, der schon in rechteckiger Form mitsamt Panade geangelt wird was natürlich Blödsinn ist.

Warum heißt das nicht "seelachs paniert " oder je nachdem welche Fischart verwendet wurde.

Backfisch ist für mich ein Mysterium :laugh4: :5jesterz:
 
Zur Aufklärung meines Lachens,

Meine madame sagt seit wir uns kennen "Backfisch " , ich hingegen kenne zwar den Begriff aber finde ihn lustig. Weil,

Ich stelle mir bei Backfisch einen Fisch vor, der schon in rechteckiger Form mitsamt Panade geangelt wird was natürlich Blödsinn ist.

Warum heißt das nicht "seelachs paniert " oder je nachdem welche Fischart verwendet wurde.

Backfisch ist für mich ein Mysterium :laugh4: :5jesterz:

Ich kenne "Backfisch" als mit Panade frittierten Fisch, so wie zb der Fisch in "Fish and Chips"
Alles andere wäre für mich "gebraten" (Pfanne)
 
Für Sonntag, 2,9 Kilogramm Schweinebauchrippe vom Livarschwein St.Louis Cut. Links mit Magic Dust, rechts Tennessee Teardown Rub von Ankerkraut
Das Fleisch kommt jetzt für 2 Stunden bei 150 Grad auf Paprika und Chilischoten mit knapp einem Liter Wasser in den Ofen, dann ausschalten und bis morgen im Ofen lassen. Den Schmorfond mit dem Paprika und den Chilischoten pürieren und das Fleisch dann morgen noch ca. 30 Minuten indirekt grillen und mit der Marinade dabei bestreichen.
Geduld ist alles, wenn es gut werden soll ;)

IMG-20191116-WA0003.jpg
 
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