Lippe
macht Rennlizenz
Für Sonntag, 2,9 Kilogramm Schweinebauchrippe vom Livarschwein St.Louis Cut. Links mit Magic Dust, rechts Tennessee Teardown Rub von Ankerkraut
Das Fleisch kommt jetzt für 2 Stunden bei 150 Grad auf Paprika und Chilischoten mit knapp einem Liter Wasser in den Ofen, dann ausschalten und bis morgen im Ofen lassen. Den Schmorfond mit dem Paprika und den Chilischoten pürieren und das Fleisch dann morgen noch ca. 30 Minuten indirekt grillen und mit der Marinade dabei bestreichen.
Geduld ist alles, wenn es gut werden soll
Das Fleisch kommt jetzt für 2 Stunden bei 150 Grad auf Paprika und Chilischoten mit knapp einem Liter Wasser in den Ofen, dann ausschalten und bis morgen im Ofen lassen. Den Schmorfond mit dem Paprika und den Chilischoten pürieren und das Fleisch dann morgen noch ca. 30 Minuten indirekt grillen und mit der Marinade dabei bestreichen.
Geduld ist alles, wenn es gut werden soll