gibt es hier auch Griller?

"Nur eine Kleinigkeit" eskaliert bei uns grundsätzlich immer wieder aufs Neue🙈

Pizzaschieber
Dutch Oven (3.8l)
Gemüseschale
Lederhandschuhe
Kurs bei der Grillacademie
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Am liebsten würd ich den Fred jetzt schon wieder einheizen 😃 Aber wir sind doch etwas satt vom Festessen.

Frohe Weihnachten liebe Grill und Z Freunde 🙂
 
Hat jemand so eine Gasflasche?

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  • H: 46 cm (entspricht der Höhe einer 5 kg Gasflasche); B: 30 cm (entspricht der Breite einer 11 kg Gasflasche)
  • 8 kg Propangas Füllmenge
  • 60 % mehr Volumen gegenüber der 5 kg Campingflasche
  • Standard Brenngasventil verbaut – keine Adapter o. ä. notwendig
  • sicherer Ventilschutz durch Metallkragen mit Handgriffen
  • Flaschenkörper vollverzinkt (hoher Rostschutz)
  • Flasche ist eine Eigentumsflasche (Kaufflasche)
  • frei befüllbar bei allen Propangasabfüllern (keine Genehmigung notwendig)

Mehr Infos unter:BBQ Gasflasche

 
Hat jemand so eine Gasflasche?

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  • H: 46 cm (entspricht der Höhe einer 5 kg Gasflasche); B: 30 cm (entspricht der Breite einer 11 kg Gasflasche)
  • 8 kg Propangas Füllmenge
  • 60 % mehr Volumen gegenüber der 5 kg Campingflasche
  • Standard Brenngasventil verbaut – keine Adapter o. ä. notwendig
  • sicherer Ventilschutz durch Metallkragen mit Handgriffen
  • Flaschenkörper vollverzinkt (hoher Rostschutz)
  • Flasche ist eine Eigentumsflasche (Kaufflasche)
  • frei befüllbar bei allen Propangasabfüllern (keine Genehmigung notwendig)

Mehr Infos unter:BBQ Gasflasche

Passen sowohl bei meinen Q als auch beim Genesis einwandfrei darunter, bisher keine Probleme mit diesen Flaschen gehabt.
 
Pizzatime!!🍕🍕
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10gr frische Hefe
200ml lauwarmes Wasser
2TL Zucker


mischen, 20 Minuten stehen lassen.

danach verkneten mit

325gr Dinkelmehl

wenn es eine gleichmäßige Masse ist

1EL Olivenöl

dazu kneten.

24h mit einem feuchten Tuch abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen.

2 Teiglinge bilden (ca 280gr/Stk)

2h mit einem feuchten Tuch abgedeckt, bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Hartweizengrieß auf die Arbeitsfläche und Teig mit den Händen (!) ausbreiten. Teig vorher nicht mehr durchkneten(!).

Belag nach Vorliebe, und ab in den vorgeheizten Grill (280°C - 320°C)

Ca 4 - 8 Minuten, je nach Belag.

Guten Appetit!


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Pizzatime!!🍕🍕
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10gr frische Hefe
200ml lauwarmes Wasser
2TL Zucker

mischen, 20 Minuten stehen lassen.

danach verkneten mit

325gr Dinkelmehl

wenn es eine gleichmäßige Masse ist

1EL Olivenöl

dazu kneten.

24h mit einem feuchten Tuch abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen.

2 Teiglinge bilden (ca 280gr/Stk)

2h mit einem feuchten Tuch abgedeckt, bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Hartweizengrieß auf die Arbeitsfläche und Teig mit den Händen (!) ausbreiten. Teig vorher nicht mehr durchkneten(!).

Belag nach Vorliebe, und ab in den vorgeheizten Grill (280°C - 320°C)

Ca 4 - 8 Minuten, je nach Belag.

Guten Appetit!


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Macht das Joggen morgen nicht "leichter" :D ;)
 
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