Maline
Gesperrt
Heute gab es Zander mit Scampinudeln und Gemüse vom Grill.
Den Zander immer von innen mit Meersalz und Pfeffer einreiben. Dann mit frischen Kräutern, Tomatenscheiben, Knoblauch und Limettenscheiben füllen. Ich habe hier Oregano, Rosmarin, Thymian und Blattpetersilie genommen. Alles mit Stäbchen zumachen und fixieren. Nun auf dem eingeölten Rost an grillen und auf die Garschale legen. Bei indirekter Hitze (150° C) mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten garen lassen und dann servieren. Für die Nudeln habe ich Gemüse nach Wahl, kurz in Olivenöl angeschwenkt, gewürzt und dann die abgekochten Nudeln drunter gezogen. Italienische Kräutermischung dazu und fertig. Parmesan zuletzt noch drauf. Buon Appetito. Lecker war es mal wieder gewesen
Den Zander immer von innen mit Meersalz und Pfeffer einreiben. Dann mit frischen Kräutern, Tomatenscheiben, Knoblauch und Limettenscheiben füllen. Ich habe hier Oregano, Rosmarin, Thymian und Blattpetersilie genommen. Alles mit Stäbchen zumachen und fixieren. Nun auf dem eingeölten Rost an grillen und auf die Garschale legen. Bei indirekter Hitze (150° C) mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten garen lassen und dann servieren. Für die Nudeln habe ich Gemüse nach Wahl, kurz in Olivenöl angeschwenkt, gewürzt und dann die abgekochten Nudeln drunter gezogen. Italienische Kräutermischung dazu und fertig. Parmesan zuletzt noch drauf. Buon Appetito. Lecker war es mal wieder gewesen